亮光消息 News Update
現在購買經典繪本《流浪狗之歌》,台灣亮光文化將捐贈本書利潤,支持台灣之心愛護動物協會下鄉絕育計畫,用我們的行動支持獸醫師替流浪動物結紮,讓悲劇終止在未始之先!

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當我們擠在一起(照片提供:胖糖媽)  淡定的寶寶遇上熱情的寶妹(照片提供:吳怡伶)  

    網路上小孩與寵物親密相處的療癒照片總是輕易融化讀者的心,越來越多父母開始想給孩子一段特殊的童年經驗:擁有和動物自然和諧相處的寶貴時光。但身為父母,不免擔心過程中的安全、健康問題,亮光文化專訪到兩位小孩和毛孩幸福成長的媽媽,她們要告訴你,「小孩與狗真的不用二選一」。

 

 

胖糖媽與三糖(照片提供:胖糖媽)   

文章標籤

Enlightenandfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

「你們家三隻都是流浪狗,你好有愛心喔!」這是我常常聽到的讚美聲。「我也想要領養一隻狗,要去哪裡領養呢?」這是對方讚美之後常有的第二句話。

 

擁有如此讚美祝福,心中自然是滿懷感謝,但我也常想:這一切當然不是憑空出現家人間的摩擦與衝突衡量金錢使用及生活空間配置甚至小到將來誰負責溜狗、餵狗......,這些都是要解決的問題。

文章標籤

Enlightenandfish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論